昨夜は、ともぢょを雇用するにあたって、助成金についてご紹介頂いた、当社顧問税理士・木全先生と、書類制作など実務を行って頂いた社会保険労務士・夏山先生をお招きして、千薫庵でお食事。
やはりこの肉が出ると、写真を撮るしかない!!
千薫庵のコックさんに撮影についてお尋ねすると、「今は写真を撮らない人の方が少ないので、気にしないで撮影してください」とのこと。
また、HPはないので、みなさんの口コミが営業になります、ということでした。
ということで、公開したいと思います。夏山先生撮影のお肉。
千薫庵さんは、お気軽にいけるところではないので、このプロジェクトが成功すると、木全先生、夏山先生をご招待せねば、と思ってました。
無事ご招待することができて本当によかったです。
しめのごはんをガーリックライスにすると、メインと同様、目の前で調理をやってくれます。
とってもチャーミングなコックさんで、肉より幸せかも!
こちらは現在建築中の3階建て別館。
本館からも、渡り廊下でつながるそうです。以前千薫庵さんで食事をした時は、まだ構想の段階でのお話をお聞きしました。
当初は「五重の塔」だったのですが、住宅地ということで建築基準法とかの問題で3重になったようです。
完成した別館で普通に食事ができるようになりたいものです。